2

Secondi

- PESCE -

Calamari Fritti e Patatine
Fritto di Gamberi e Calamari
Spada in Camicia di Pane e Patate prezzemolate
Caponata di Pesce Spada
Tonno in crosta di Cous Cous su insalata di zucchine grigliate con cipolla rossa di Tropea
Spiedino di Tonno arrosto al Nero d’Avola con profumi di Sicilia
Filetto di Ricciola al pepe su battuto di mandorla, agrumi e capperi con pomodori grigliati al basilico
Filetto di pesce del giorno con insalata mediterranea
Triglie agli agrumi di Sicilia
Grigliata Mista ”allo spiedo” e insalata di stagione
Cous Cous tradizionale di Pesce e Verdure

- CARNE -

Filetto di Vitello alla Griglia con insalata Mista
Filetto di Vitello ai ferri e salsa al Nero d’Avola con insalata di verdure grigliate
Filetto di vitello su letto di rucola e scaglie di Ragusano
Filetto di Vitello ai frutti di bosco dell’Etna
Filetto di Vitello al Pepe Verde
Filetto di Maialino nero dei Nebrodi alle erbe aromatiche con tortino di finocchi al gratin
Agnello in costolette in crosta di mandorle, lardo dei Nebrodi e verdurine